大学科技园 生产力促进中心
 
 首页  园区概况  园区动态  入园指南  孵化服务  众创空间  园区企业  下载专区 
当前位置: 首页>>园区动态>>园区新闻>>正文
  •  通知公告 
     园区新闻 
     党建工作 
     园务公开 

园区新闻

科技园管委会组织召开安全稳定工作会议
2022-05-01 08:43 李红宇  审核人:


4月29日下午,根据学校近期工作安排,科技园管委会组织园区企业主要负责人和行政管理人员召开了“园区安全稳定工作会议”。

会上,科技园管委会主任李红宇传达了近期学校关于安全稳定与疫情防控相关文件和会议精神。他指出,安全工作不仅指生产安全、消防安全,也包括疫情防控安全、意识形态安全、汛期安全等等方面。大学科技园要认真贯彻落实学校关于安全稳定的有关要求,认清形势,提高站位,严、紧、细、实抓好园区安全稳定工作。第一,要牢固树立安全第一理念,牢记安全问题大如天,安全问题无时不有无处不在,安全不等于一切,失去安全失去一切。第二,要持之以恒做好预防。宁可十防九空,不可失防万一;宁可备而不用,不可用而不备。

会上,管委会领导贾朝业就下一步安全稳定工作提出具体要求,对相关工作作了安排和说明。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:中原工学院大学科技园区管理委员会
地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 电话:0371-62578530