大学科技园 生产力促进中心
 
 首页  园区概况  园区动态  入园指南  孵化服务  众创空间  园区企业  下载专区 
当前位置: 首页>>园区动态>>园区新闻>>正文
  •  通知公告 
     园区新闻 
     党建工作 
     园务公开 

园区新闻

瞿博阳副校长深入科技园区检查指导工作
2022-08-29 10:00   审核人:

8月26日上午,副校长瞿博阳深入科技园区,对园区工作进行现场检查指导。研究生处处长孙玉周、科技园管委会负责同志陪同检查。

瞿博阳副校长首先实地察看了园区整体发展环境,强调要巩固和维护好园区与驻地的良好关系,为园区发展营造宽松顺畅的外部环境;要警钟长鸣,持之以恒做好园区生产安全和常态化疫情防控工作,提升抗灾救灾能力,完善园区治理体系,为园区稳定和可持续发展奠定基础。

在随后的园区工作座谈会上,科技园管委会主任李红宇就科技园目前的队伍现状、企业现状、科技创新、困难与问题等进行了汇报。正处级干部贾朝业就相关工作情况作了介绍。

瞿博阳副校长对科技园深入落实学校党委行政部署,认真开展审计整改和巡视整改给予充分肯定。同时,瞿副校长就科技园下一步建设与发展提出意见和要求:一要强化园区内涵建设,进一步提升园区发展层次;二要结合学校“十四五”规划,以筹建河南电子科技大学为引领,进一步明晰园区发展定位,突出园区发展特色;三要开展精细化管理,以高质量管理和服务助推科技园事业发展再上新台阶。


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:中原工学院大学科技园区管理委员会
地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 电话:0371-62578530