大学科技园 生产力促进中心
 
 首页  园区概况  园区动态  入园指南  政策法规  孵化服务  产学研合作  众创空间  园区企业  下载专区 
当前位置: 首页>>园区动态>>园区新闻>>正文
  •  通知公告 
     园区新闻 
     党建工作 
     园务公开 

园区新闻

科技园区管理委员会领导走访园区复工企业
2020-02-22 13:57   审核人:

依据郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室通告(第20号),中原工学院大学科技园对符合要求的企业安排复工复产。222日上午,科技园区管委会赵荣莉书记、皮上超副主任、项目成果部吴辰副主任一行对复工企业进行逐一走访。

在纺织服装产业研究院,赵书记、皮主任与何建新院长沟通口罩生产的产能及遇到的问题,多次强调在加紧生产的同时要严格做好疫情防控工作。管委会将积极配合,为口罩的研发生产做好后勤保障工作。


在郑州锐力超硬材料有限公司,赵书记、皮主任查看员工健康登记情况,询问工人复工情况及生产生活情况,强调做好复工复产的同时,一定高度重视疫情防控工作,确保员工健康生命安全。


赵书记一行查看了园区人员进出管控工作,对坚守岗位的执勤保卫人员进行了慰问。随后对园区的防疫物资储备进行查看,确保园区消毒等防疫物资满足要求。



关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:中原工学院大学科技园区管理委员会
地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 电话:0371-62578530