大学科技园 生产力促进中心
 
 首页  园区概况  园区动态  入园指南  政策法规  孵化服务  产学研合作  众创空间  园区企业  下载专区 
当前位置: 首页>>园区动态>>园区新闻>>正文
  •  通知公告 
     园区新闻 
     党建工作 
     园务公开 

园区新闻

副校长刘洲峰走访园区复工企业
2020-03-04 08:00   审核人:

33日下午,副校长刘洲峰、科技处处长宋晓炜,在科技园区管委会副主任皮上超陪同下,实地走访了园区复工复产企业。

刘洲峰副校长一行首先来到园区门岗,询问了保卫处执勤人员对进出园区人员的控情况,细致了解复工人员上班体温检测、登记工作,强调这是保证园区安全的最重要岗位,一定要严上加严。


园区研发平台纺织服装产业研究院,刘校长详细了解了我校纳米纤维口罩滤材的研发生产情况,平台何建新院长口罩生产的过程、产能及需要解决的问题进行了沟通,并询问为学校开学所贮备口罩的生产情况,对在疫情期间奋斗在生产一线的平台工作人员表示深切慰问强调在加紧研发生产的同时要严格做好疫情防控工作。

随后,刘副校长一行走访了园区复工企业郑州锐力超硬材料有限公司、郑州佳泰机电科技有限公司、郑州启航精密科技有限公司实地查看了复工企业疫情情况,询问工人复工生产生活情况,详细了解了防疫物资准备及场所的清洁、消毒工作,强调复工复产固然重要,但是疫情防控是重中之重,务必让员工提高防控意识,注意防护细节。

最后,刘副校长要求园区在做好企业复工复产工作安排的同时,一定要高度重视疫情防控工作,确保园区安全稳定。


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:中原工学院大学科技园区管理委员会
地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 电话:0371-62578530