当前位置: 首页>>园区动态>>园区新闻>>正文

副校长刘洲峰到大学科技园区调研
2020-05-11 11:23   审核人:

5月9日下午,副校长刘洲峰到科技园区进行调研,就现代企业制度建设工作召开座谈会,园区管委会党政负责人和工作人员参加座谈。

刘洲峰带领大家学习了《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见》《河南省教育厅河南省财政厅关于做好河南省高校所属企业体制改革试点工作的通知》和豫改办下发的《关于新乡经开区等推进开发区体制机制改革亮点情况的通报》等文件精神。他指出,校办产业资产管理体制改革势在必行;要站位高远,找准定位,应时谋划,扎实推进校办产业资产管理体制改革;要通过构建大学科技园现代企业制度,进一步发挥大学科技园在科技成果转化和社会服务中的作用,不断激发校办产业的创新活力与内生动力。

会上,管委会党、政负责人就大学科技园发展、体制机制建设、现代企业制度构建等方面进行了发言。园区管委会主任李学新汇报了校办产业资产管理体制改革等相关工作。大家表示,管委会将认真学习领会上级文件精神及落实学校工作要求,认真调研、统筹谋划,加快大学科技园现代化企业制度建设,推动大学科技园区可持续发展。