当前位置: 首页>>园区动态>>园区新闻>>正文

科技园区管委会直属支部组织党员干部赴新集村和豫西革命纪念馆 开展“扶贫”及红色教育活动
2020-10-26 09:07   审核人:

响应国家“扶贫”号召,深入贯彻落实不忘初心、牢记使命主题教育,传承革命先辈的光荣传统,提高党员的党性修养,1023日,科技园管委会直属支部组织党员干部赴广阳镇新集村及豫西革命纪念馆开展“扶贫”和红色教育活动。

党员干部首先来到广阳镇新集村,学习国家的脱贫攻坚政策方针,询问目前新集村脱贫情况,对于新集镇“葫芦产业”就园区可以提供的帮助展开深入讨论。并对我校驻村干部表示慰问。

24日,党员干部又来到位于鲁山县的豫西革命纪念馆,学习邓小平同志在鲁山、红二十五军长征途经鲁山、鲁山县早期革命、抗日战争、解放战争时期鲁山的革命活动了解邓小平同志在广大解放区开展市场经济、巩固解放区经济建设的指导思想

通过参观学习,党员干部对于打赢脱贫攻坚战有了坚定的信心对于老一辈领导人的先进思想、先进理念、长远决策有了更深层次的了解。广大党员干部要深入群众,及时解决群众最现实、最关心、最紧迫的问题,热心帮助群众解决工作和生活中遇到的实际困难,让他们切身感受到党和政府的温暖,进一步密切干群关系,为构建和谐的目标做出自己的努力。