大学科技园 生产力促进中心
 
 首页  园区概况  园区动态  入园指南  政策法规  孵化服务  产学研合作  众创空间  园区企业  下载专区 
当前位置: 首页>>产学研合作>>科技成果展示>>正文
  •  技术需求 
     科技成果展示 

科技成果展示

郑州力锋——研发制造和钣金设备
2017-11-18 22:47   审核人:

郑州力锋自动化设备股份有限公司是研发制造和钣金设备自动化配套方案设计的现代化生产型企业,生产基地位于中原福地--郑州,交通便利,地理位置优越,是国家级高新技术开发区首批重点引进的高新科技企业。

该公司拥有高素质、国际化的高级技术人才和研究队伍,其中高、精、尖研发能力的博士、硕士有24人,并与华中科技大学、天津大学、郑州大学、中原工学院、合肥光学研究所等著名院校及研究机构建立长期合作伙伴关系,且与欧美一流自动化设备生产研发企业长期合作。公司自建有完善的研发生产基地,基地内设有大型龙门一刀铣、激光干涉仪、激光准直仪等先进的生产、检测设备和光学实验室,从软件开发到硬件设计、系统检测及技术支持,注重技术创新、科学设计、精密制造,并严格依照ISO9001质量控制体系把关每一个生产环节,确保每一台设备的性能稳定,质量可靠。目前研发设备的多种技术指标处于国内领先水平。

目前公司主要产品有光纤、YAG固体激光切割机,电液伺服、扭轴数控折弯机,电液伺服、自动送料数控剪板机,数控等离子火焰切割机,激光切割、焊接机器人等,为客户提供整套先进的钣金自动化生产线,以及技术服务。公司产品主要用于金属加工,广泛应用于装饰装潢、广告制作、家具厨具、汽车、电气开关柜、金属工艺品、纺织机械、粮食机械、眼镜制作、航空航天、医疗器械、仪器仪表等行业。在钣金加工行业中已取代传统加工方式,深受行业用户青睐。

自成立以来公司产品已销往全国各地,本着“诚信共赢、质量一流、技术领先、提升价值”的宗旨,为客户提供全面优质的售前、售中、售后支持和技术服务,确保24小时内为客户解决一切问题,为客户节约时间及成本,提升客户价值,创世界一流品牌。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:中原工学院大学科技园区管理委员会
地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 电话:0371-62578530