当前位置: 首页>>产学研合作>>科技成果展示>>正文
  •  技术需求
     科技成果展示

河南中纤新材料科技有限公司——新型纳米纤维高端装备
2020-06-01 13:32   审核人:

河南中纤新材料科技有限公司,是一家集纳米纤维产业化研究服务、新型纳米纤维滤材、民用纳米纤维防护口罩生产销售于一体的高科技型企业。纳米纤维宏量化生产高端装备在生产过程中配备有溶剂回收系统,避免了生产过程中溶剂挥发对环境的污染,同时采用了模块化印刷式的静电纺丝技术,极大的提高了纳米纤维的产量。公司依托于河南省重点实验室、中国纺织工业联合会、中原工学院纺织服装产业研究院等高等院校及科研院所的研发平台。公司拥有一支以教授、博士为主的高素质研发团队,专注于纳米纤维产业化生产线,功能性纳米纤维防护产品和滤材的开发,申请获得多项国家发明专利。公司秉承“以人为本,不断创新,追求品质,勇攀高峰”的理念,心怀“以科技创新为核心”的愿景,着力打造功能性纳米纤维产品生产商。