大学科技园 生产力促进中心
 
 首页  园区概况  园区动态  入园指南  政策法规  孵化服务  产学研合作  众创空间  园区企业  下载专区 
当前位置: 首页>>园区企业>>企业动态>>正文
  •  企业风采 
     企业动态 

企业动态

中原工学院与河南今古生物科技有限公司战略合作签约仪式在园区隆重举行
2019-06-17 08:40   审核人:

616日上午8点,在科技园区6号楼3楼会议室,我校与河南今古生物科技有限公司战略合作签约仪式隆重举行。

签约现场,我校与河南今古生物科技有限公司双方领导与嘉宾,分别对本次签约发表了讲话,表达了诚恳的合作意向,并希望能通过双方共同努力将与有关的项目进行系统化推进。

我校科技园管理委员会主任李学新对活动首先致辞,并表示园区将大力支持公司发展,积极推进校企深度融合。随后,河南今古生物科技有限公司董事长程小伟发表讲话。在讲话中表示:“要将盐业事业迅速推进作为已任,希望在校方和科技园区的支持和共同努力下将企业打造成为中国,乃至世界的盐业品牌企业。”

我校材料与化工学院院长、先进材料研究中心主任米立伟对合作给予了高度期望:“一方面,希望盐材料实验室能在行业中做出更多贡献,另一方面,希望今古生物能快速发展,做好产品品牌。”

签约仪式结束后,米立伟院长详细为现场嘉宾们介绍了盐业文化、历史及未来发展态势,并对当前的政策进行了分析,他认为,当前是发展盐业项目的好时机,对产品的精细化生产,多品类打造,甚至盐业文化的深入挖掘,在中原地区,原材料资源方面都是有足够的优势。

会后,与会人员一起参观了河南省功能盐材料重点实验室及古今生物的生产车间,并对生物现在重点打造的果蔬洗涤盐等系列产品进行了详细了解。

河南省功能盐材料重点实验室是园区入驻的省级研发平台,入驻以来对健康盐相关科学问题进行了系统研究,对健康盐产品的制备工艺进行了优化,针对市场需求开发出了系列健康盐,并已上市。同时,实验室还将与盐有关的产品延伸至美容、健康、文化等诸多领域,对其进行针对化的研究及开发。

河南今生物科技有限公司是园区今年重点引入科技型企业,主要项目是与盐有关的系列产品,包括食用、洗涤、美容、健康、工艺品等。年产1万个盐工艺品及2万吨专用盐制品是河南今生物科技有限公司未来重点打造的主流产品。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:中原工学院大学科技园区管理委员会
地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 电话:0371-62578530