大学科技园 生产力促进中心
 
 首页  园区概况  园区动态  入园指南  政策法规  孵化服务  产学研合作  众创空间  园区企业  下载专区 
当前位置: 首页>>园区企业>>企业动态>>正文
  •  企业风采 
     企业动态 

企业动态

郑州市科技局专家组莅临园区企业河南中瑞制冷科技有限公司检查指导“智汇郑州•1125聚才计划”项目开展工作
2019-10-25 16:38   审核人:

20191025日上午,郑州市科技局专家组一行5人莅临科技园区河南中瑞制冷科技有限公司,对“智汇郑州·1125聚才计划”——“智能型低温干燥调湿多功能生态储粮装备开发及应用”项目实施情况进行中期检查指导,园区管委会李学新主任全程陪同。

专家组首先听取了项目负责人刘寅教授的中期工作汇报,翻阅了前期研发资料,询问了项目组人员参与情况,然后来到加工车间,仔细查看了新装备的研发进展,并与研发团队成员进行了互动交流,最后认真查阅了政府拨付资金的使用和企业配套资金的落实等财务收支情况,以及团队核心成员参与项目的实证记录等。

专家组对项目总体进展情况表示满意,并进一步指出,“智汇郑州·1125聚才计划”的实施,不仅仅是资助有实力的企业进行新产品开发,帮助企业实现产品结构升级,产生更大的社会及经济效益,而且期望通过项目的实施,引进、落实一批人才团队,也就是引智工程,因此项目实施中加强人才团队建设,也是考核的一项重要内容,希望企业下一步对这方面更加重视。李书铭总经理表示一定会按照专家组的意见,对提出的不足将认真整改,力争圆满完成团队建设和新产品研发推广,不辜负政府的资助和信任。园区管委会李新学主任表示,中原工学院大学科技园作为科技企业孵化器平台,将积极创造有利条件,为园区内企业做好服务,一如既往地支持河南中瑞制冷科技有限公司及园区内企业不断开拓创新,不断发展壮大,为社会和地方经济发展做贡献。

河南中瑞制冷科技有限公司是一家集研发、生产为一体的高新技术企业,主要研发生产工业翅片冷风机、翅片换热器、各种制冷机组设备、空气源热泵农产品烘干生产线、空气源热泵烘干机组、空气源热泵中药材烘干生产线、常温除湿干燥设备等。此次申报并获批的“智能型低温干燥调湿多功能生态储粮装备开发及应用”项目,属于郑州市第三批“智汇郑州·1125聚才计划”引智工程之一,类别为创新创业领军团队,资助金额200万元,是目前为止中原工学院大学科技园首家也是唯一获得“智汇郑州·1125聚才计划”资助的企业。


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:中原工学院大学科技园区管理委员会
地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 电话:0371-62578530