大学科技园 生产力促进中心
 
 首页  园区概况  园区动态  入园指南  政策法规  孵化服务  产学研合作  众创空间  园区企业  下载专区 
当前位置: 首页>>园区企业>>企业动态>>正文
  •  企业风采 
     企业动态 

企业动态

助力企业复工达产—大学科技园、新郑市龙湖镇人民政府暨中国银行复工达产“政企、银企座谈会”在园区举行
2020-04-03 14:27   审核人:

202043日上午,中原工学院大学科技园、新郑市龙湖镇人民政府暨中国银行复工达产政企、银企座谈会在园区举行,科技园区管理委员会副主任皮上超主持会议,新郑市龙湖镇人民政府武装部李小俊部长、统战办赵松杰主任、中国银行河南省分行普惠部孙志强主管、中国银行郑州高新技术开发区支行高亚行长、中国银行新郑支行桑峰行长及龙湖支行工作人员、科技园区已复工企业负责人参加会议。

会上,皮上超副主任对园区情况做了简单介绍。李小俊部长对疫情期间国家支持复工复产的政策做了解读,对于银行和企业对地方发展做出的贡献给予了肯定。高亚行长也对银行响应国家号召提供的一系列优惠政策措施做了解读。园区企业河南中瑞制冷科技有限公司、河南瑞目电力科技有限公司作为企业代表做了发言,对企业疫情期间运营情况和疫情期间所面临的困难做了说明。

随后,孙志强主管对科技贷、税务贷、商承质贷等能够提供的资金支持进行详细解析;高新区支行公司部黄珊副主任也对贸易融资产品、跨境人民币产品、外汇保值产品等外汇业务的金融产品为企业一一讲解,并收到企业良好反馈,部分企业已初步达成签约意向。

此次银企对接,在国家抗击疫情的同时,是响应国家复工达产、为企业保驾护航、提供生存保证的重要一步。


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:中原工学院大学科技园区管理委员会
地址:河南省新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 电话:0371-62578530